かにご飯と押寿し、焼き魚、肉料理、揚げ物、日本ばし大増伝統の江戸うま煮、和え物、煮豆、甘味など、 多品目の料理をお楽しみいただける豪華な二段折詰です。
・商品名:【折詰】宴(うたげ)
・注文締切:ご利用日の3日前17時まで
かにご飯と押寿し、焼き魚、肉料理、揚げ物、日本ばし大増伝統の江戸うま煮、和え物、煮豆、甘味など、多品目の料理をお楽しみいただける豪華な二段折詰です。
日本ばし大増の折詰です。
税込3,024円(本体価格2,800円)
・内容量/1人前
・サイズ(外寸)/130mm×170mm×94mm
・外装/掛紙
・特定原材料等/えび・かに・小麦・卵・乳成分・いか・いくら・牛肉・ごま・さけ・大豆・やまいも・りんご・ゼラチン
・消費期限/翌日午前1:00
・割箸、楊枝、おてふきつき
かにいくら御飯(茶飯・錦糸玉子・いくら醤油漬・かにほぐし身煮・グリンピース)
黒豆煮・柚子わらび餅・鮭酢〆押寿司・蒸し海老酢漬押寿司(添付醤油・添付生姜甘酢漬)
帆立貝ひもと数の子の和え物・えび煮・帆立煮・魚肉すり身入り玉子焼・九条ネギ入り揚かまぼこ・茄子田楽・
蓮根梅酢漬・銀鮭塩焼・はす煮天ぷら・椎茸煮天ぷら・イカ磯辺揚・パプリカ揚・舞茸煮・ハンバーグ・照焼たれ・
江戸うま煮(筍・蒟蒻・人参・牛蒡・南瓜・がんも・里芋・生麩・絹さや)
※かにいくら御飯重量:70g
※鮭酢〆押寿司・蒸し海老酢漬押寿司 各1個
※都合により一部内容が変更になる場合がございます。
~日本ばし大増~
創業明治三十三年、浅草・日本橋に料亭を構えて以来百二十余年、日本の伝統文化を大切にして妥協することなく受け継いだ職人の技で、老舗の味を守り続けております。